建築に携わってくれた大工さんと、ようやくひげとワインに行ってきました。
内装のいろんな場所を見るごとに、こんなこと話してこうやって考えてやったよね。
と、建築中の思い出がよみがえります。
相変わらずオーナーと奥さんは忙しそう。
サトイモの上に白子がのっかってます。
すごいうまい!
濃厚。
平たいのがオーナー特製手打ちパスタです。
コルツェッティというパスタらしいです。
ハンコみたいなやつで模様が付いてます。
手が込んでます。
初めて食べました。
おいしすぎて食べる前に写真撮っておくの忘れました。
パングラタン。
チーズのソースがすごいおいしくて、ソースをずっと食べていられそうな感じ。
おいしさの勢いですぐ食べてしまって、また最初に写真撮り忘れました!
ずっとわたしが食べたいと言っていたペペロンチーノ。
オーナーがしっかり覚えていてくれてようやく食べれました。
具はなし、パセリのみ。
さすがオーナー、おいしいー。
ホントに今まで食べたペペロンチーノで一番おいしかったです!
近くの席に座っていた方も、満足されて帰ったご様子。
建築屋ではなくお客さんとして行ったひげとワイン。
絶対また行こう。
うまいから。