2020年4月13日月曜日

ひげとワイン テイクアウトを食べました

ひげとワインさんのテイクアウト。

子供も小さく、行きたくてもなかなか行けない外食。

ひげとワインファンの私ですが、なかなか行けないひげとワインの料理がテイクアウトで食べれるということで、速攻注文しました。


どれもおいしそう。


テイクアウトに合わせて、私がボンゴレビアンコを作りました。

息子がっついております。



ひげとワインさんの料理はテイクアウトにしても、どれもおいしいのです。

タコとトマトの煮込みのタコが柔らかくちょうどいい歯ごたえ。

鹿の肉のラザニアもコクがあっておいしい。

鶏レバーはいつも通り鉄板のおいしさ。

家でこの料理が食べれるなんて幸せ!

ごちそうさまでした。